Top.Mail.Ru

Алюминиевый двухрядный потолочный карниз

Потолочные карнизы все чаще завоевывают места в современных квартирах из-за их преимуществ: это и эстетическая составляющая, простота монтажа, совместимость с любым интерьером, разнообразие форм и стилей и другие плюсы.

Потолочные карнизы мало заметны, особенно, если вмонтированы в специальную нишу, совместимы с натяжными потолками, к ним можно купить переднюю панель с любым рисунком, которые сочетается с интерьером комнаты. Один из самых популярных потолочных карнизов – алюминиевый двухрядный.

Эти модели легкие и прочные, есть возможность крепления их на стену. Распространение двухрядных карнизов обусловлено достаточностью такой конструкции для большинства квартир – на один ряд обычно вешают плотные шторы, полностью закрывающие свет из окна и не пропускающие сквозняк, на второй ряд вешают тюль или тонкие шторы для небольшого затемнения комнаты, при сильном свете из окна.

   

Расстояние между рядами 5 сантиметров, что является оптимальным для свободного передвижения штор. Есть возможность установить на карниз механизм с дистанционным управлением, чтобы двигать шторы из любой точки комнаты. Алюминий позволяет бегункам скольжения свободно перемещаться по пазам без заклиниваний.

Такие карнизы хорошо закрывают всю стену вместе со стояком отопления, что придает красоты интерьеру. Предназначены для среднего веса штор, к потолку крепятся дюбелями или саморезами в зависимости от материала потолка.

Карнизы можно заказать в нашем интернет-магазине. Также у нас есть комплектующие и крепления к ним. Звоните по телефонам на сайте для бесплатной консультации.

Акции