Top.Mail.Ru

Алюминиевый потолочный карниз для штор

От выбора карниза зависит, как будет смотреться окно в целом. Ведь именно от него в первую очередь будет зависеть, какие шторы или тюль можно использовать (на некоторые виды карнизов опасно вешать тяжелые ткани) и как их оформлять. В конце концов, от карниза будет зависеть надежность всей конструкции. В этом плане очень выигрышно будет выглядеть алюминиевый карниз для штор потолочный.

Для того чтобы отдать предпочтение именно этому варианту есть целый ряд причин:

   

• Прочность. Алюминий – металл и обладает высокой прочностью;
• Легкость. Плотность алюминия, по сравнению с другими металлами, достаточна небольшая, что обеспечивает легкость конструкции. Кроме того, его прочность позволяет делать карнизы не массивными. Таким образом, если купить алюминиевые карнизы для штор потолочные, можно обеспечить надежность и эстетическую привлекательность;
• Универсальность. Такие модели можно использовать в любом стиле интерьера;
• Легкий монтаж. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам материала, карниз крепится легко, быстро, и главное – надежно;
• Эстетичность. Практически любой потолочный карниз, выполненный из алюминия, имеет привлекательный внешний вид, который остается неизменным, даже через годы эксплуатации. А если выбрать подходящий по стилю карниз по каким-то причинам не удалось, то можно закрыть конструкцию декоративным экраном.

Потолочные алюминиевые карнизы чаще всего бывают двух видов: профильные и гибкие. При этом профильный вариант встречается намного чаше, ведь они занимают меньше места, и для монтажа не потребуется много времени.

Акции