Top.Mail.Ru

Белый трехрядный потолочный карниз

Для чего монтируют потолочный карниз

Карнизные системы в наше время очень популярны, т.к. при помощи них можно решать любые задачи по оформлению окон. Один из самых популярных элементов этих систем – это потолочный карниз, который используется профессиональными декораторами и простыми владельцами квартир. Эти карнизы малозаметны в интерьере и отлично формируют стиль комнаты.

Преимущества потолочных карнизов

Если в квартире высота потолков небольшая, то настенный карниз будет зрительно уменьшать ее, в то время как потолочный карниз малозаметен на потолке и делает изъяны потолка незаметными.

Особенно этот эффект будет заметен, если для карниза сделать нишу, в результате чего шторы будут выглядеть естественно и гармонично. Стоит обратить внимание на трехрядный белый потолочный карниз – он подойдет для светлого интерьера комнате, отлично вписывается в натяжной и простой потолок, а три ряда штор будут защищать комнату от сквозняка и пыли, также можно регулировать количество света в комнате.

   

Также потолочные карнизы прочные и выдерживают тяжелые шторы в отличие от настенного карниза. Если стены расположены высоко и слишком близко к потолку, тут не обойтись без потолочного карниза, который можно монтировать на любое расстояние от стены.

Из-за многообразия видов таких карнизов можно подобрать оптимальный вариант для тяжелых штор или легких занавесок, а также сочетать их при помощи многорядных карнизов. Потолочные карнизы быстро и просто монтируются, имеют невысокие цены и приятный внешний вид, дополняющий стиль интерьера.

Акции