Top.Mail.Ru

Где и как купить белый потолочный карниз

В последнее время потолочные карнизы набирают популярность, т.к. они украшают интерьер помещения и делают его визуально просторнее. При выборе цвета карниза учитывают палитру обоев, общий стиль интерьера, высоту комнаты, цвет штор, размер оконного проема и форму окна. Чтобы сделать помещение светлым, выбирают белый потолочный карниз, если остальные параметры совпадают.

Чаще всего карниз выбирают под основной цвет стен, такой вариант подойдет для комнат любого размера – карниз сливается с цветом потолка и малозаметен в интерьере. Если потолки низкие, то карниз следует подбирать под цвет штор – следовательно, для эффекта светлого помещения нужны белые шторы.

Белый потолочный карниз для штор визуально делает оконный проем выше и меняет его пропорции. Этот вариант применяют, если в интерьере слишком много деталей. Слияние штор, карниза и потолка дает отличный эффект.

   

Также карнизы, подобранные под цвет потолка, теряясь, отдают внимание другим элементам интерьера – в первую очередь, шторам. Поэтому если необходимо выделить эффектные шторы, необходимо, чтобы был белый потолок и карниз.

Купить белый потолочный карниз можно в нашем магазине – у нас есть варианты из алюминия и пластика. Алюминиевые карнизы отличаются особой эстетикой и прочностью, они способны выдержать вес нескольких рядов тяжелых штор.

У нас вы найдете карнизы для любого интерьера и конструкции помещения: карнизы однорядные и многорядные, тонкие, для ламбрекенов, с механизмом дистанционного управления. Есть также варианты для конкретного типа штор.

Акции