Top.Mail.Ru

Карниз двухрядный потолочный для штор

Потолочные карнизы в последнее время набирают популярность из-за ряда своих качеств. Особенно часто их берут владельцы домов нового формата – в таких домах помещения более просторные, есть балконы и хочется все это украсить новыми предметами интерьера.

Двухрядный потолочный карниз лидирует по популярности среди своих собратьев: однорядные и трех- четырехрядные не так популярны, т.к. людей с такими требованиями гораздо меньше. Карниз с двумя рядами прост в эксплуатации, дает меньшую нагрузку на крепление, его быстрее снаряжать шторами, и для регулировки освещения комнаты обычно хватает двух рядов штор: один ряд с плотными шторами, второй с более тонкими.

   

Двухрядный потолочный карниз для штор по желанию можно оборудовать механизмом для передвижения штор при помощи пульта, его можно вмонтировать в специальную нишу на потолке, что создаст эффект, будто шторы исходят из потолка.

Двухрядный потолочный карниз можно купить один раз и периодически менять его стиль: для этого у таких карнизов есть передняя планка с узором, который можно сделать по заказу. Сменная планка позволяет вписывать карниз в любой интерьер. Как и все карнизы, он может закрывать всю стену вместе со стояком отопления, надежно защищая комнату от сквозняка и прямых солнечных лучей.

Двухрядный потолочный карниз для штор купить можно в нашем интернет-магазине, на сайте магазина есть подробная информация о карнизах и комплектующих к ним. Наши менеджеры проконсультируют вас по вопросам выбора и установки карнизов.

Акции