Top.Mail.Ru

Карниз потолочный для штор однорядный

Потолочный карниз – это один из способов зрительно поднять потолки в помещении. Существует множество вариантов подобных изделий, но самый простой из них карниз потолочный для штор однорядный. А если выбрать еще и пластиковую модель, то это будет не только самая простая конструкция, но и самая дешевая. Такая гардина отлично подойдет, если нужно быстро и дешево закрепить шторы на потолке.

Исходя из названия, можно понять, что у таких изделий имеется только один ряд подвесов. Следовательно, на них можно закрепить лишь один вид штор и это необходимо учитывать, ведь повесить сразу и тюль, и шторы просто-напросто не выйдет. Такой карниз будет уместен там, где хватит одного вида занавесок. Если дизайн комнаты предполагает два и более типа штор, то купить однорядный потолочный карниз для штор будет недостаточно.

Однорядные потолочные гардины имеют вид плоского короба, который имеет прорезь с нижней стороны. Именно в прорези будут перемещаться бегунки специальной конфигурации, а на них уже закреплены крючки. На крючках будет зафиксировано тканевое полотно. Бегунки имеют маленькие ролики, которые обеспечивают легкое и бесшумное движение занавески.

   

Где купить потолочные карнизы?

У нас в магазине вы можете купить самые разнообразные варианты однорядных потолочных карнизов. Кроме того, в ассортименте широко представлены двух- и трехрядные изделия. Также на страницах нашего сайта вы сможете найти комплектующие для профильных потолочных карнизов. Специалисты интернет-магазина «Profilkarniz» с удовольствием помогут подобрать оптимальный вариант.

Акции