Top.Mail.Ru

Карниз потолочный двухрядный для штор

Там, где есть шторы, обязательно имеется карниз. Занавески помогут скрыться от посторонних глаз, а также от солнечных лучей. Мы рекомендуем купить карниз потолочный для штор двухрядный, ведь данная разновидность пользуется наибольшей популярностью. И этому есть вполне логичное объяснение.

Любой потолочный карниз зрительно увеличивает высоту потолка. Это достигается благодаря тому, что не создается дополнительных горизонтальных линий. Кроме того, шторы, свисающие с потолка – это стильно и красиво, такой вариант может стать изюминкой любого интерьера. Также карниз потолочный для штор двухрядный востребован еще и потому, что он банально дешевле трехрядного, но при этом более функциональный, нежели однорядный. При этом двух слоев текстиля на окне вполне достаточно практически для любого стиля оформления.

   

Может показаться, что монтировать карниз на потолок сложно, но это вовсе не так. При наличии необходимого инструмента и соблюдения нехитрых правил его может самостоятельно установить практически каждый.

У потолочных карнизов можно выделить еще несколько преимуществ:

• Способны выдержать большую нагрузку. Поскольку карниз крепится к потолку, на него действует только сила тяжести, а в случае с настенными моделями на крепеж дополнительно воздействует момент этой силы.
• Широкий выбор материалов. Покупатель может выбрать изделия из пластика, дерева и алюминия.
• Незаметность. Если необходимо, карниз можно спрятать. Это можно сделать при помощи конструкции натяжных потолков. Кроме этого, карниз можно задекорировать специальным экраном.

Акции