Top.Mail.Ru

Карниз потолочный профильный двухрядный

Сложно представить уютный интерьер без штор. Важно правильно выбрать карнизы для их установки. Есть два основных вида: потолочные и настенные. Чтобы не портить интерьер и сделать его более аккуратным все чаще используют потолочные профили, так как они менее заметны. Универсальный вариант – это карниз потолочный профильный двухрядный. Он подойдет для установки разных тканей, подойдет для штор и занавесок.

Для изготовления изделий используются: металл, дерево, пластик. Металлические карнизы считаются самыми надежными, так как способны выдерживать плотные, тяжелые ткани. Но вот на пластиковые нужно вешать только легкие виды штор. Помимо этого нужно учесть и тип конструкции:

~ Однорядные. Их также называют струнными. Они подойдут для установки только тюля или шторы;
~ Карниз для штор 2х рядный используется для установки гардин и штор. Лучше всего двухрядный алюминиевый купить. Он отличается прочностью, стойкостью к коррозии и выдерживает большой вес;
~ Многорядные. Они имеют высокую стоимость, можно установить штору, тюль и ламбрекен. Выбирая карнизы для штор потолочные алюминиевые в несколько рядов, вы сможете сделать свой интерьер более изысканным.

   

Почему стоит выбрать потолочный карниз

Однорядный и двухрядный потолочный карниз имеет следующие преимущества по сравнению с настенным:

~ Использование их в комнате с низким потолками позволяет сделать помещение визуально более просторным;
~ Можно установить, даже если окно находится под потолком;
~ Отлично подойдет для зонирования;
~ Можно купить и установить карнизы для натяжного потолка;
~ Хорошее затемнение помещения.

Акции