Top.Mail.Ru

Карниз потолочный трехрядный

Потолочный трехрядный карниз позволяет воплотить в реальность самые невероятные идеи по декорированию пространства. Благодаря такой конструкции вы сможете повесить сразу несколько разных вариантов штор. Но для того, чтобы осуществить задуманное, необходимо правильно подобрать потолочный карниз.

Такое изделие крепится при помощи специальных саморезов к плите перекрытия. Но данная конструкция может затруднить натяжку потолка. Стоит также учитывать вес конструкции, поскольку поливинилхлорид с большей вероятностью не выдержит металлические и деревянные карнизы.

Для натяжного потолка проще купить потолочные трехрядные карнизы из пластика.

   

Наша компания “Профиль карниз” занимается продажей различных крепежей для штор длительный период времени. В интернет-магазине представлен широкий модельный ряд однорядных, двухрядных и трехрядных карнизов, выполненных из различных материалов.

Наши специалисты могут выехать на замеры и на осмотр места будущего монтажа. Для получения необходимых консультаций, просто закажите услугу по выезду специалистов на дом.

Стоимость монтажных работ рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности установки карниза. При осмотре условий крепления карниза, специалисты озвучат полную стоимость.

“Профиль карниз” работает ежедневно для вас, без праздников и выходных дней. Если у вас есть вопросы, вы можете задать их нашим сотрудникам в рабочее время — с 9 утра до 10 вечера. А оформить заказ на нашем сайте можно в любое время дня и ночи.

Ждем вас в нашей компании.

Акции