Top.Mail.Ru

Карнизы для штор алюминиевые профильные потолочные

Сегодня существует большое разнообразие карнизов для штор. Но исходя из количества продаж, однозначно можно сделать вывод, что наибольшей популярностью пользуются карнизы для штор алюминиевые профильные потолочные. Они бывают однорядные и многорядные, поэтому можно подобрать конструкцию, которая бы максимально соответствовала вашим запросам.

Карнизы профильные алюминиевые потолочные – это не только красиво, но и надежно. Данный материал намного более устойчив к механическим воздействиям. Кроме того, алюминиевая конструкция может выдержать достаточно большой вес штор, главное чтобы было надежное крепление к потолку.

   

Потолочные модели предпочтительны в маленьких помещениях, с низкими потолками. Карниз из алюминия, в таком случае, может визуально поднять высоту комнаты. Для небольших помещений нецелесообразно использовать большое количество штор и занавесок, ведь это заберет драгоценные квадратные сантиметры пространства. Поэтому в данной ситуации лучше выбрать однорядный карниз, который будет удерживать основную занавеску.

Алюминиевые карнизы можно состыковывать между собой, объединяя их в одну цельную конструкцию. Таким образом можно добиться максимальной длины и закрыть всю стену.

Если вы ищите, где купить алюминиевый потолочный карниз в Москве, то вы находитесь в нужном месте. В ассортименте нашего магазина представлено огромное разнообразие всевозможных удерживающих систем для штор. В том числе имеются и качественные изделия из алюминия. Мы осуществляем доставку товаров по столице и Московской области, а также можем отправить заказ в любой регион России.

Акции