Top.Mail.Ru

Карнизы потолочные для штор в г.Москва

Карниз – это обязательная часть интерьера. Поэтому данный элемент должен гармонировать как со шторами, так и с иными декоративными конструкциями. У нас в интернет-магазине вы можете купить карнизы потолочные для штор в Москве.

Когда выбираете потолочный карниз для помещения нужно брать во внимание множество нюансов, что конечный результат порадовал глаз и не выбивался из общего ансамбля комнаты. Но главное все же безукоризненное выполнение основной функции.

Параметры выбора:

• Размер оконного проема;
• Какая фурнитура для удержания штор предусмотрена;
• Внешний вид (стиль изделия и наличие декоративных элементов).

   

Также стоит отметить, что на данный момент существует два основных материала, из которых изготавливаются потолочные карнизы – метал и пластик. Первый вариант является более предпочтительным по следующим причинам:

1. Прочность.
2. Долговечность.
3. Разнообразие.

Но при этом металлические конструкции стоят несколько дороже. В то время как пластиковые карнизы являются самыми популярными у покупателей, благодаря цене, а также привлекательному внешнему виду.

Потолочный карниз особенно актуален для невысоких помещений, ведь такая конструкция позволяет визуально поднять потолки. Подобные изделия впишутся в любой интерьер, а чтоб сделать их еще менее заметными можно использовать декоративные планки, которые могут быть изготовлены из самых разнообразных материалов.

Широкий ассортимент разнообразных карнизов представлен на нашем сайте. Здесь каждый найдет то, что ему нужно.

Акции