Top.Mail.Ru

Потолочный карниз для штор купить в Москве

Благодаря шторам можно кардинально изменить интерьер. Казалось бы, такая мелочь, но она способна до неузнаваемости преобразить комнату. И для этих целей непременно нужен карниз. Еще до недавних пор у широких масс не было другого варианта как настенные изделия. Но теперь можно купить потолочный карниз для штор в Москве и не только в столице, ведь мы можем выслать товар в любую точку страны.

Многие ошибочно думают, что при натяжных потолках в помещении нет возможности установить потолочный карниз. Однако это вовсе не так. Просто во время монтажа натяжного потолка необходимо оставить немного пространства возле окна. Это будет смотреться очень эффектно, как будто занавески свисают просто с потолка.

   

Зачастую применяют четыре варианта подобных изделий:

1. Деревянные. Для производства отбирают дуб, орех, вишню и хвойные сорта деревьев. Зачастую конструкцию покрывают лаком. Для большей красоты на них вырезают декоративные элементы.
2. Металлические. В производстве используется сталь или алюминий. Отличаются прочностью и как результат – долгим сроком службы. Будет уместен в стилях техно, хайтек или футуристика.
3. Пластиковые. Получили самое широкое распространения благодаря своей дешевизне. Однако при этом они выглядят очень красиво, можно выбрать из большого разнообразия моделей.
4. Струнные. Очень простой вариант конструкции. Он представлен двумя кронштейнами и натянутой между ними струной. Такие карнизы смогут выдержать только легкие занавески. Если на них вешать слишком тяжелые шторы, то струна будет провисать.

Акции